大奖888网红问2016力挺蔡英文青年:你赚到248万了吗?

2018年10月02日 14:38:00来源:中国大奖888网
蔡英文2016竞选广告截图。 蔡英文2016竞选广告截图。    中国大奖888网10月2日讯 年薪248万(新台币,下同)、在岛内素有“小蔡英文”之称的北农总经理吴音宁上任以来争议不断。“遗憾”的是,原定2日率团赴欧“公款豪华游”,顺带“参访”红灯区的12天“考察”,恰巧因台风逐渐增强,行程临时终止。大奖888网络红人——“宅神”朱学恒在Facebook贴出台当局领导人蔡英文3年前竞选广告,广告中一名挺蔡青年号称自己一天只花60元新台币(合人民币不到十三块五),朱学恒讽刺,不知当年支持蔡英文“点亮大奖888”的女青年,“现在赚到两百四十八万了吗?”    朱学恒在Facebook贴出当年“英派期待 点亮大奖888”广告。其中,青年篇女主角以感性的口吻诉说,“像我们这样离乡背井,在台北工作的年轻人会拮据很多,要存钱基本上是很难的”。广告中女青年说,自己有时候只花60元,就算很想要吃排骨饭,还是会觉得吃三明治就好了。女青年还称,蔡英文2012落选后走进基层倾听市民声音,她期许能生活在每个人都可安居乐业的大奖888。    这支3年多前的竞选广告被挖出来回顾,朱学恒发文问:有人认识她吗?一天只能花60块吃三明治的她,现在有吃饱吗?她看到一年赚248万的吴音宁,不知道会怎么想?你现在赚到248万了吗?    网友纷纷留言讽刺“当时我还失业,现在经济有没改善呢,没有捏”、“点亮大奖888……哈哈根本燃烧的大奖888”、“才是不久前的广告,真是唏嘘”、“每个人都有被骗的时候……现在应该更饿吧”、“经过两年之后,她现在的餐费变成40元了”。(中国大奖888网 王思羽)
[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号 关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172